Дата: Четверг, 2007-Ноябрь-15, 19:12 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Статус: Offline
молодцы! отлично! я оч рада! слышала в 29-ке будет и театралка и запуск??? как совместили? а Шагдару скажите что я не поняла, че эт он пропал???
Все будет Бурятия!
Дата: Суббота, 2007-Ноябрь-17, 10:56 | Сообщение # 127
Сержант
привет аня! как твои дела. у меня давно не было доступа в инет! и воще дел и пробелм до фига было как там с музыкой наверное у тебя на неё время нет. все тя ждут, щяс только с нодариком мы сидели в хэпи лэнде! вот. скучаем!
привет привет
Дата: Суббота, 2007-Ноябрь-17, 13:44 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Так Баир! В хэппике конечно можно с нодариком сидеть, а кто работать будет??? с музыкой пока все отлично, просто тут нет ее))) но я еще поищу, а потом я ж в москау буду, может там чего. у меня дела очень хорошо, я на постоянной связи, поэтому заходи. Расскажи, че вы с Яной в ВСГТУ планировали РОР и че?
Все будет Бурятия!
Дата: Суббота, 2007-Декабрь-08, 15:16 | Сообщение # 129
Рядовой
Привееееееееееееееет иииииииииииизззззззз ОКЕАНА (Ввладик)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я М@R$!!!!!!!!!!! Как дела ребята??????????????? Я соскучился по вам ( ОСОБЕННО СТАРИЧКАМ )!!!! Передаю привет -Ане Ц. Пока. Жизнь - это череда ошибок на которых человек либо учиться либо тупеет.
Дата: Вторник, 2007-Декабрь-11, 11:19 | Сообщение # 131
Генерал-майор
НОДАРИИИИККК!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!! где же ты???? ааа! соскучилась по всем, детки мои!!!!!!!!!!!! а ну пишите че делаете??? АНЯ ИВАНОВА!!! че за дела??? почему еще не в контакте7??? там все уже! бегом!
Все будет Бурятия!
Дата: Воскресенье, 2007-Декабрь-16, 17:32 | Сообщение # 134
Лейтенант
anya, привет!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже соскучилась. Мои ребята лекции по младшим классам провели по наркомании и табакокурению. У меня времени мало, а через пару дней зачетная неделя, так меня вообще не увидете..... Какты там?
Твоя жизнь в твоих руках. Дерзай
Дата: Понедельник, 2007-Декабрь-17, 16:32 | Сообщение # 135
Генерал-майор
привет! АНЯ!!! привет! я супер, только вчера закончился тренинг по исследованиям в равном образовании, устала немного, но в целом вроде сижу пока. =) ОТЛИЧНО! детеныши работают...супер. я рада! ой Ань, я скоро приеду, еще что-нить с тобой придумаем,кстати есть какие-нить новые идеи? новые проекты в твоей светлой головушке? своим ребятам приветы передавай, а наши пусть учатся на форуме общаться! кстати, я подумала....хм...как тебе идея, если я тебе вышлю несколько упражнений и по театралке и по командообразованию и просто энерджайзеры, и ты проводить с ребятами станешь? а? у меня есть несколько абсолютно шикарных и нереально свежих! =) как те?
Все будет Бурятия!
Дата: Вторник, 2007-Декабрь-18, 16:17 | Сообщение # 136
Лейтенант
anya, Спасибо. Упражнения я бы с удовольствием посмотрела и провела. Баир извиняется, что давно не появлялся: у него как и у меня зачетная неделя и учеба.... Я так рада что тебе там хорошо!!!!! Напишеш когда приезжать будеш????? Мы тебе парад устроим!!! Мы так скучаем... Твоя жизнь в твоих руках. Дерзай
Дата: Вторник, 2007-Декабрь-18, 18:31 | Сообщение # 137
Генерал-майор
ну все Ань, договорились! с ближайшие дни отсылаю тебе парочку, ты экспериментируешь))) Баиру привет, НО пусть сам мне пишет и заходит))) тааааак....я прилетаю в конце января, парада не надо, я вам правда ниче не скажу, но встреча у нас с вами в 5 ч. 21 января-понедельник, это я уже придумала.
Все будет Бурятия!
Дата: Среда, 2007-Декабрь-19, 12:33 | Сообщение # 138
Сержант
привет дорогая моя Анечка, как твои дела/? уменя воще всё пипец надо сдавать кучу курсовых, всего всего! я так устаю, но выбрался на концерт, посвящённый борьбе со спидом, он был в ту пятницу мы там потанцевали провели игры, вот. вроде бы всё нормально прошло! с рором у нас с яной как тон не стыкуется по расписанию: когда я свободен- она занята, когда она-я. но ничё мы найдём минутку свободную, ты за нас не переживай
привет привет
Дата: Воскресенье, 2007-Декабрь-23, 19:58 | Сообщение # 140
Генерал-майор
спасибо, Ань! я вас тоже люблю, что неважно когда я приеду, вы ведь отметите что встреча будет))) все мы одинаковые!!! ниче, немного осталось! 2Баир - дела у меня отлично, все музыку твою тут ношусь ищу, мне покажут магазин тут где вероятно есть это, посмотрим. отлично, я рада, что вы так активно все же участвуете, не смотря на свою занятость....да, уж на РОР точна нада как-нить найти, мож я приеду, и вы мне вдвоем поможете тренинг отвести? во ВСГАКИ? а сейчас начните договариваться с деканатом и все такое...как те? например на конец января если запланировать?
Добавлено (2007-Декабрь-23, 19:58) --------------------------------------------- Ань, видела новость про продолжение конкурса добровольца??? отошли наших пожалуйста а? молоток!!!
Дата: Суббота, 2008-Январь-05, 14:07 | Сообщение # 141
Сержант
ну во первых: с новым годом тебя дорогая! желаю тебе всего самого офигенного, щоб всё было зашибись! на январь точно нет! где то в начале февраля! вот ну ты приедишщь и разберемся
привет привет
Дата: Понедельник, 2008-Январь-14, 03:23 | Сообщение # 142
Лейтенант
anya, С прошедшим новым годим, со старым годом!!!!!!!!!!!!!! Лично я с удовольствием, со временем посмотрим точно, а так все супер. Тем болие в такой отличной компании. Кто то тренинг для трениров еще обещал провести........ кто бы это мог быть? Твоя жизнь в твоих руках. Дерзай
Дата: Вторник, 2008-Февраль-05, 05:19 | Сообщение # 145
Рядовой
[color=red][font=Geneva][size=9] Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Как делишки, как детишки????????? Поздравляю всех с наступающем праздником Сагаалган!!!!!!!! Жизнь - это череда ошибок на которых человек либо учиться либо тупеет.
Дата: Суббота, 2008-Февраль-16, 08:07 | Сообщение # 147
Сержант
а привет всем!!!!!!!!!!! сагалгаанаар!!!!!!!!!!!!!!!!! и с днём святого валентина!!!!!!!!!!!!!!!!! марсу особенн!!!!!!!!!!!!!! аня ты чё не появляешься, я уже соскучился по тебе!!!! привет привет
Дата: Понедельник, 2008-Май-26, 05:20 | Сообщение # 150
Рядовой
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки, как детишки????????????????????? как проходит подготовка к 9 маю??????????? Что не звоните не пишите???????? по всем скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2008-Май-26, 05:20) --------------------------------------------- Здорова ребята !!!!!!!!! Видел вас в новостях, как вы зажигали в москве. Мои поздравления!!!!!!!!! там сказали что никогда не видели такой сепер - пупер команды!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!
Жизнь - это череда ошибок на которых человек либо учиться либо тупеет.